Lilli ficht bei Weltcup toll!

Beim Juniorenweltcup in Mödling landete Lilli Marija Brugger unter 133 Starterinnen aus 30 Nationen auf dem ausgezeichneten 22. Platz! Sie startete fulminant mit 5:1 Siegen ins Turnier, erhielt ein Freilos und gewann ihre erste Direkte mit viel Geschick gegen eine Fechterin aus Fernost. Erst die russische Kadetten-Weltmeisterin aus dem Vorjahr konnte die Salzburgerin schließlich stoppen.
Tags darauf focht Lilli im Nationalteam der Juniorinnen gemeinsam mit Bea Kudlacek (Stockerau), Florentine Rom (Graz) und Iris Margetich (Mödling). Das erste Gefecht verlor das Quartett mit 30:21 gegen die späteren Siegrinnen aus Ungarn. Danach besiegte es Großbritannien mit 45:32 und verlor das letzte Gefecht gegen Deutschland 45:39. Gegen die Deutschen gewann Lilli alle ihre Gefechte, auch gegen GB focht sie im Plus. In der Endabrechnung bedeutete dies Rang 10 unter 15 Teams.